50 копирайтеров - по цене одного. Все работают над репутацией Вашего бренда.
Тест драйв 7 дней бесплатно

Нажимая на кнопку Заказать, я даю согласие на обработку персональных данных

Улучшаем рейтинг в интернете


Проводим комплекс мероприятий по формированию максимального рейтинга в интернете

Вытесняем не актуальную/негативную информацию


Путем публикации реальных, положительных отзывов весь негатив будет вытеснен.

SEO - внешняя оптимизация


Распространение информации о Вас в источниках сети интернет

Стимулируем продажи через отзывы/статьи


Комплекс маркетинговых коммуникаций с акцентом на определенные товары и услуги

Улучшаем HR - репутацию


Формирование положительных обсуждений от лиц сотрудников сложит образцовое впечатление о Вас как о работодателе

01

Нами создана собственная система (ORM)

Она отслеживает появление информации о Вас или ее отсутствие 24/7

02

Сотрудники

Работают над поддержанием положительного инфо-поля Вашей компании


Прямо сейчас найдите отзывы о своей компании

Серьезно, зайдите в "Яндекс" или Google и введите поисковый запрос "[название вашей компании] отзывы" Вероятно, вы обнаружите множество "отзовиков", паразитирующих на репутации компаний.


ЛЕТ НА РЫНКЕ
КОМПАНИЙ НА ПОСТОЯННО ОБСЛУЖИВАНИИ
КОПИРАЙТЕРОВ
МАРКЕТОЛОГОВ
Выбор Ваших клиентов

Вы сами в какую компанию
скорее обратитесь?

75% всех клиентов прежде чем позвонить, обратиться в компанию, читают отзывы о ней. И принимают решение..

Нажимая на кнопку Заказать, я даю согласие на обработку персональных данных

Отзывы от реальных клиентов помогут повысить надежность вашего сайта и репутацию.

— Google Search Console Course

Ваша заявка отправлена!

В ближайшее время наш специалист свяжется с вами для оказания бесплатной консультации по Управлению репутацией в интернете

Соглашение

Пользователь, оставляя заявку на интернет-сайте http://prostor-orm.ru, принимает настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие). Действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, Пользователь дает свое согласие ООО «МК», (ИНН 7814659162), которое расположено по адресу 197183, г. Санкт-Петербург, Липовая аллея, 9, литера А, помещение 12Н, на обработку своих персональных данных со следующими условиями: 1. Данное Согласие дается на обработку персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием. 2. Согласие дается на обработку следующих моих персональных данных: 1) Персональные данные, не являющиеся специальными или биометрическими: номера контактных телефонов; адреса электронной̆ почты; место работы и занимаемая должность; пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес. 3. Персональные данные не являются общедоступными. 4. Цель обработки персональных данных: обработка входящих запросов физических лиц с целью оказания консультирования; аналитики действий физического лица на веб-сайте и функционирования веб-сайта; проведение рекламных и новостных рассылок. 5. Основанием для обработки персональных данных является: ст. 24 Конституции Российской Федерации; ст.6 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных»; настоящее согласие на обработку персональных данных 6. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); извлечение; использование; передача (распространение, предоставление, доступ); блокирование; удаление; уничтожение. 7. Персональные данные обрабатываются до отписки физического лица от рекламных и новостных рассылок. Также обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных. Хранение персональных данных, зафиксированных на бумажных носителях осуществляется согласно Федеральному закону №125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно правовым актам в области архивного дела и архивного хранения. 8. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления письменного заявления ООО «МК» или его представителю по адресу, указанному в начале данного Согласия. 9. В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на обработку персональных данных ООО «МК» вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г. 10. Настоящее согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п.7 и п.8 данного Согласия.

Понятно

Политика конфиденциальности

Ваш браузер или программа-клиент могут отправлять на сайте prostor-orm.ru информацию о вашем географическом расположении или параметрах вашего компьютера. prostor-orm.ru может использовать эти данные для составления общей статистики о своих клиентах.